万象城娱乐场_保时捷718T新车发布,追求纯粹驾控,为了减重连中控大屏都取消了
赌盘网网址  2020-01-09 15:13:52  

万象城娱乐场_保时捷718T新车发布,追求纯粹驾控,为了减重连中控大屏都取消了

万象城娱乐场,哈喽!葱丝老爷们大家好啊!今天的给大家带来的新车资讯是一台专注于驾驶乐趣的车车型,它就是保时捷 718 t。

在6月1日开幕的深港澳国际车展上,保时捷带来了718 t系列的亚洲首秀,新车拥有718 cayman t和718 boxster t两个版本,售价分别为64.1万元和66.1万元。

718 t定位高于718入门级车型,后面的“t”代表“touring”,正是纯粹驾驶乐趣的代名词。所以它并没有将豪华放在第一位,而是进一步突出自己的运动风格。

展车红黑地配色十分抢眼,标配的20英寸轮毂采用高光钛灰色涂层,再加上标配的pasm底盘,让它比普通版车型的车身低了10mm。

车身两侧的“718 boxster t”或“718 cayman t”的标识,以及车尾中央的黑色高光镀铬运动型双排气尾管,处处都透露着718 t地独特身份。

除了展出地红色车型,将来车主还可以选择黑色、卫红、竞速黄、白色、细花白、暗黑色以及gt银等车漆颜色,并且还提供熔岩橙与迈阿密蓝作为特殊配色。

718 t为了驾驶乐趣,在内饰轻量化的方面可谓是下足了功夫。原厂取消了中控多媒体系统(可以免费选装回来),门把手也采用了编织拉带的形式。方向盘更换成了没有任何按键的gt运动型镂空方向盘。

718 t系列车型搭载了2.0t 四缸水平对置发动机,最大马力300匹,最大扭矩380牛·米,匹配7速pdk变速箱。0-100km/h加速仅需4.7秒,最高时速275km/h。

还有值得一说的就是,普通车型上需要选装的sport chrono组件,将会作为标配出现在718 t系列车型上。

好啦,今天的内容就到这里啦!这样一台专为驾驶乐趣而生的跑车,再选一个ptv(保时捷扭矩引导系统,包括后桥带锁止的差速器)就可以直接下赛道了,简直就是完美啊!

我们葱哥大呼真香,不过据说这车2020年之前都没货,哈哈哈。话说,他最近收了一台二手cayman,哪天我们弄来给大家试驾一下哦~

大家对保时捷有啥想说想问的,评论区里走起来!我先说一个:啥时候引进个手动挡的?


上一篇:聪明的轮胎人从来不会向车主卑躬屈膝!
下一篇:邓超嘴快泄露赵丽颖情感状况,这已经不是丽颖第一次被圈内人坑了