乐赢通计划_赵丽颖冯绍峰结婚:秀一万遍我爱你,不如结婚证摆一起
赌盘网网址  2020-01-09 14:42:44  

乐赢通计划_赵丽颖冯绍峰结婚:秀一万遍我爱你,不如结婚证摆一起

乐赢通计划,赵丽颖和冯绍峰结婚了!

这对多次被拍但是从来没有公开的“情侣”,第一次秀恩爱,就直接拿出了两本结婚证,刷爆了微博,震惊了所有关注这段恋情的人。

他们公开的时间选的也很巧妙,刚好10月16日是赵丽颖的生日。冯绍峰在微博底下公开喊话,“老婆,生日快乐”,十分高调,惹人生羡。

难怪一直都不公开,原来是想好了一个浪漫恰好的时机。不得不说,这一波恩爱,秀得很高级。

赵丽颖和冯绍峰在2016年的时候,因为合作《西游记之女儿国》相识,缘分也是从这部戏开始的。

那时候,为了宣传电影,他们有了很多的互动,经常互相评论微博,偶尔还会一起出去玩,感情那时候就有了端倪。

之后他们经常被拍到同框,要么是穿情侣装,要么是一起牵手逛街,要么就是被拍到一起回家,几乎按照一月一次的频率,上热搜疑似恋情曝光。

这次终于是当事人亲自公开了,看来,一万次的秀恩爱,都不如结婚证直接摆一起。

有网友激动的评论,“唐僧和女儿国王终于在一起了,2018还有什么不可能!”

是啊,有情人都会终成眷属,无论历经多少时间。爱你的人,会绕过那些艰难险阻,直接娶你。

娱乐圈里,很少有明星会直接领证。

甚至大多数人,恋爱的时候都会选择不公开,因为要考虑到流量,粉丝,以及各方面的限制。大多数人会在30多岁之后再公开,或者隐婚。

像他们这样,直接拿出两本结婚证的,真的很少。

但也有例外,娱乐圈有一对小情侣,在刚到了22岁法定结婚年龄的时候,就成婚了,还大大方方的公开给全世界。

他们就是董子健和孙怡,娱乐圈难得的“耿直”情侣。

他们一个是很受关注的当红小花,一个是拿过影帝提名的实力派演员,本应是专注事业的年纪,却早早的结婚生子,拥有了人人羡慕的幸福家庭。

很多人不理解为什么这么早就要结婚,我想,那是因为,爱一个人是藏不住的,与其偷偷摸摸,不如告诉全世界,大大方方接受大家的祝福。

说一万句我爱你,不如一句“我们结婚吧”。

结婚的承诺,在双宋夫妇身上,也发生过。

宋仲基宋慧乔正式宣布承认恋情的时候,还连带着声明霸气甩出了婚期。7月公布恋情,10月就在巴厘岛拍婚纱照了。

他们从《太阳的后裔》这部剧里走到现实,圆了粉丝的一个梦。

对于宋仲基来说,爱一个人,就是忍不住想要告诉所有人这个消息。

他在参加粉丝见面会的时候,不断的暗示粉丝,我想结婚。

录制《快乐大本营》的时候,被问到如果看到宋慧乔,你会说什么?他回答“好久不见”。其实,他们前两天刚刚见面,一起吃过饭。

宋仲基原本是一个谈恋爱不会公开的人,但是在宋慧乔因为这段恋情遭受攻击的时候,他着急了,直接公开承认,并且宣布婚期。

他用自己的实际行动告诉所有人:我爱她,不是说说而已,看到她的第一眼,我就想和她一起,好好过完一生。

如果说冯绍峰和赵丽颖这段感情有什么障碍,大概就是部分粉丝的不满吧。

从第一次捆绑上热搜,赵丽颖的粉丝就对这段感情不看好,甚至到这次公开,评论也有声音在说,为什么是冯绍峰。

有人说,赵丽颖值得更好的。有人说,冯绍峰不是很花心吗,有过那么多的绯闻,还有人说,我们所有人都反对你们在一起。

很多人问,“为什么是他”?很多人不理解,我常在想,感情不就是一件不需要外人理解的事情吗。

爱情是一件很私人的事情,这个人如何,对你好不好,值不值得托付终身,都需要设身处地的去感受,去体会,才能得知。

爱一个人的时候,不用在乎外人的看法,用心去爱,去感受,才是最重要的事情。

我们和一个人相爱,在一起,是希望可以白头到老。

婚姻对于任何人来说,都是弥足珍贵的承诺。

一个男人嘴上说无数次我爱你,都抵不过单膝下跪的那句“嫁给我吧”。

希望每一个期待爱情的姑娘,都可以遇到一个用尽全力呵护你的男人。

当你遇到的时候,不要怯懦,不要退缩,勇敢和他一起,对抗世界纷纷杂杂的声音,因为相爱,就足以抵过万水千山。

最后,也祝福赵丽颖和冯绍峰,有情人终成眷属,继续守护自己的二人世界。

陆琪写在最后的话:

现实中的很多男人,到了结婚的年龄之后,反而会越来越“恐婚”。

恋爱谈越久,男人就会越逃避,不是他不爱你,而是他的内心,对于婚姻和即将到来的责任,有一定的恐惧感,这时候,就需要花点心思“逼迫”他求婚了。

我在算爱研习社里专门讲过一堂课《如何优雅的“逼迫”他快速求婚》,教你一些黑科技,帮男人找到结婚的内驱力,主动向你求婚。


上一篇:京东“11.11”累计下单金额超2044亿元 低线市场增速领跑
下一篇:“第一届CodeMonkey少儿编程中国挑战赛“竞赛结果公布!