申博sunbet最新登录地址_詹姆斯的球迷有多强大?寡姐只是其次,一粉丝才是真商业大佬?
赌盘网网址  2020-01-09 14:16:37  

申博sunbet最新登录地址_詹姆斯的球迷有多强大?寡姐只是其次,一粉丝才是真商业大佬?

申博sunbet最新登录地址,众所周知詹姆斯的球迷非常众多,不仅在美国有不少球迷,中国也有不少粉丝,然而除了普通球迷之外,詹姆斯还吸引了众多各行各界的狠角色,其中名模哈莱儿,以及寡姐就是詹姆斯的头号粉丝,然而除了这两名佳丽之外,詹姆斯还有一位巨佬级别的粉丝,他就是股神——巴菲特。

说起巴菲特可谓是无人不知无人不晓,他所积累的采访令人侧目,是世界上为数不多的商业巨佬,不过他在业余时间里是一名篮球爱好者,而他也成为了詹姆斯的球迷。

巴菲特此前就夸过詹姆斯,说他有商业头脑。虽然詹姆斯出生在贫民窟,在没进nba之前年仅18岁的时候就拒绝了锐步1000万美元的合同,可以说他相当有气魄了,这也让他之后得以签约更好的广告合同。

另外他用不到100万做投资,开了披萨店,之后营业额达到4亿之多,此外他还用650万美元购买了利物浦2%的股权,后来利物浦夺了欧冠,球队市值爆长,可以说他不仅有篮球天赋,而且还有出色的经商头脑,难怪巴菲特都成为了詹姆斯的粉丝了。

巴菲特多次出席过詹姆斯的比赛,在场下为其鼓劲加油,值得一提的是私下里跟詹姆斯也是朋友关系,两人经常在业余时间在一起活动,巴菲特完全没有股神的架子,甚至给詹姆斯当其了司机。

这种跨界的忘年之交也颇受业界好评,同时也证实了詹姆斯的确有超强的偶像潜质,连巴菲特都喜欢看詹姆斯打球,可见他的球迷有多强大了。与此同时同时也证明詹姆斯的确实力强劲,连股神都喜欢詹姆斯,更有名模、好莱坞美女巨星的青睐,难怪詹姆斯的球迷如此众多了。


上一篇:清远一男子误吞鱼刺,穿破肠子引起糜烂
下一篇:楚天都市报推出军运知识小测验,诚邀广大网友踊跃答题