ac娱乐场手机下载_韩国公布亚锦赛和世乒赛名单 40岁削球传奇复出
赌盘网网址  2020-01-09 11:55:19  

ac娱乐场手机下载_韩国公布亚锦赛和世乒赛名单 40岁削球传奇复出

ac娱乐场手机下载,北京时间3月9日,韩国乒协公布亚锦赛和世乒赛参赛名单,40岁的削球名将金景娥名列其中。

韩国乒协公布的亚锦赛和世乒赛名单变化不大,值得注意的是金景娥的复出,她不仅将参加亚锦赛还将参加世乒赛。

今年5月金景娥将迎来40岁生日,有“世界第一削球手”之称,2004年雅典奥运会,金景娥获得了女单的铜牌。当时半决赛中张怡宁正是在战胜了金景娥之后进入决赛,随后又击败了朝鲜选手金香美之后获得女单金牌。

2008年北京奥运会金景娥和韩国女队一同拿到了团体的铜牌。2012年伦敦奥运会之后,金景娥退役。金景娥是在2015年年底宣布复出的,最终未能赶上里约奥运会,但她还是去了里约帮助韩国女队进行备战。金景娥复出之后接受采访的时候表示,希望能参加2020年东京奥运会,届时她43岁。

2017亚锦赛名单:

男子:郑荣植 张宇镇 李尚洙 郑尚恩 金珉锡

女子:梁夏银 李时温 金景娥 徐孝元 李贤珠

2017世乒赛名单:

男子:郑荣植 张宇镇 李尚洙 郑尚恩 安在贤

女子:梁夏银 李时温 金景娥 徐孝元 刘恩聪

亚锦赛比赛时间:4月9日-16日

世乒赛比赛时间:5月29日至6月5日

(糖豆)


上一篇:今年!《光明日报》作品又入高考语文题!来看这些年,有多少高考题出自《光明日报》
下一篇:肯德基跨界出配饰 400岁的陨石汉堡摆件真的厉害了!