真人骰子娱乐_邓超嘴快泄露赵丽颖情感状况,这已经不是丽颖第一次被圈内人坑了
赌盘网网址  2020-01-09 15:16:32  

真人骰子娱乐_邓超嘴快泄露赵丽颖情感状况,这已经不是丽颖第一次被圈内人坑了

真人骰子娱乐,最近,赵丽颖应该都在忙着宣传电影吧?眼看着要过年了,通告还这么满,有时候真的还挺心疼明星的~

《乘风破浪》这部电影最近有点风头,同样的,因为风头比较盛也有点是非~至于看不看电影,大家自己决定啦。

《乘风破浪》的几个主要演员,妹妹还是挺有好感的。邓超就不说了,全民认可的逗逼男星,在家里在节目里都“没地位”~

彭于晏则是大家认可的“男朋友”~

丽颖妹子很呆萌很认真,也是比较有好感的。

只是有一句话叫做“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”~不知道之前赵丽颖有没有听说过。不过就算没听说过也没关系,这次宣传之后她一定深有体会。

为什么会这么说呢?因为在《乘风破浪》的新片上映会上,赵丽颖就结结实实的被队友邓超坑了一把。

邓超的一句“带你男朋友去看”,一下子就泄露了赵丽颖的情感状况。

以前赵丽颖就被拍到过跟王昊的恋情,但是后来否认了。

这次邓超脱口而出的话,至少证明丽颖妹子不是单身?就算对象不是王昊,也另有其人吧?

网友们的总结还是十分准确的,邓超这次真真正正的当了猪队友。

不知道事后会不会打电话给丽颖妹子道个歉呢?

其实这次被邓超坑,也算是无可奈何啦。邓超早已是出了名逗逼,有时候逗逼起来连自己是谁都忘了。一下子没管住嘴,说漏了也情有可原。

除此之外,其实这也不是赵丽颖第一次被好朋友“无意伤害”啦~还记得《新还珠格格》里面的金锁孙耀琦吗?

有一次她直播不是也泄露了陈晓和赵丽颖的一段往事吗?

曾经《陆贞传奇》的时候,很多人都在传赵丽颖和陈晓的绯闻~但是一直也没被坐实。后来陈晓娶了陈妍希,这事儿就渐渐被淡忘了。

谁知孙耀琦却在一次直播的时候谈到了这段往事,言下之意赵丽颖和陈晓确实有过一段......

当时孙耀琦就被赵丽颖的粉丝吐槽惨了......

也是心疼赵丽颖,这算不算“交友不慎”啊?邓超一时嘴快就算了,孙耀琦直播上说她和陈晓的事儿是为啥啊?

一会儿被孙耀琦坑,一会儿被邓超坑,难道wuli赵丽颖大美妞是自带被坑体质吗?也是心疼......

算了,还是认认真真演戏吧~

以上。

图源来自网络,如有异议请联系删除。


上一篇:保时捷718T新车发布,追求纯粹驾控,为了减重连中控大屏都取消了
下一篇:13年5万公里的奔腾B50和15年3万公里的现代瑞纳,4万多选哪台车