真人赌轮盘_“第一届CodeMonkey少儿编程中国挑战赛“竞赛结果公布!
赌盘网网址  2020-01-09 14:45:15  

真人赌轮盘_“第一届CodeMonkey少儿编程中国挑战赛“竞赛结果公布!

真人赌轮盘,看点 2017年暑期,为了让更多的青少年升入了解编程,体验编程的乐趣,外滩教育联合以色列codemonkey studios推出“第一届codemonkey少儿编程中国挑战赛”。挑战赛于8月20日圆满结束。十位小朋友获得了本次挑战赛奖励,以下公布竞赛结果!

“帮助小猴子,击败大猩猩,拿到香蕉,拯救世界” 编程就是这么好玩,这就是codemonkey!这就是我们的挑战赛!

codemonkey为本次竞赛特别设计了50关全新挑战,从8月18号开始,三天时间中,有十位同学凭借出色发挥,在全三星通关的基础上,用时最短,成功闯入十强!

主办方

外滩教育

codemonkey studios

获奖名单

奖品设置

本次竞赛共设一、二、三等奖,以选手通关时间长短进行排名,第一名为一等奖,第二到三名为二等奖,第四到十名为三等奖。

一等奖:价值3000元的apple watch series 2 智能手表一台

二等奖:价值748元的parrot mambo 迷你无人机一架

三等奖:外滩教育和codemonkey studio 联合颁发的获奖证书

恭喜以上十位同学!外滩教育工作人员会进行电话联系,寄出奖品。同时,也希望各位同学继续努力,更加深入地学习编程,体验由一行行代码实现的别样世界!

*竞赛最终解释权归上海指道教育科技有限公司所有。

▼点击阅读原文,进外滩教育微店


上一篇:赵丽颖冯绍峰结婚:秀一万遍我爱你,不如结婚证摆一起
下一篇:新华社:美联储回购之“水”能否解金融市场之“渴”